| 国际能源要闻

独家翻译 | 128MW!SeaPlanner为台湾海上风电场提供运维服务

来源:国际能源网   作者:Star编译   时间:2019-12-03 10:40

  国际新能源网讯:近日,SeaRoc集团表示其SeaPlanner海上管理系统将为台湾Formosa 1号海上风电场提供为期10年的运维服务。

  据悉,该软件将用于协调位于台湾西海岸苗栗附近的风电场的所有人员和海上后勤。
  SeaPlanner提供了用于管理项目安全性和效率的集成解决方案。
  Formosa 1海上风电场是由Orsted(35%)、Jera(32.5%)、麦格理(Macquarie)Green Investment Group(25%)和Swancor Holding(7.5%)共同投资的合资企业。
  Formosa 1风电场第一个8MW阶段于2017年开始运行,使用两台4MW西门子歌美飒涡轮机。第二阶段由20台西门子歌美飒 6MW风电涡轮机组成,于11月初投入使用。

国际能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际能源网”的所有作品,版权均属于国际能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3808)

最新推荐

更多能源资讯推荐 >