| 能源企业

注册资本1亿!国家电投在浙江杭州成立新能源公司

来源:国际能源网/光伏头条

时间:2024-02-24

国际能源网/光伏头条(PV-2005)获悉,爱企查显示,2月20日,电投浙电(杭州)新能源有限公司成立,法定代表人为李晓民,注册资本1亿人民币,经营范围含供电业务、太阳能发电技术服务、风力发电技术服务、储能技术服务、工程管理服务等。

股权穿透图显示,该公司由国家电投集团浙江电力有限公司全资持股,后者为上海电力全资子公司。

来源:爱企查


特别声明

国际能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际能源网”的所有作品,版权均属于国际能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

宁夏银川配电网实现调度网络化发令

国际能源网综合报道 9小时前

更多能源资讯推荐 >
返回