| 能源要闻

澳大利亚计划投入227亿澳元用于“可再生能源超级大国”计划

来源:国际能源网

时间:2024-05-15

澳大利亚联邦政府2024-2025年预算将会是澳历史上最大清洁能源预算,周二晚上联邦政府公布了”澳大利亚未来制造”(FMIA)更多细节。未来十年将投入 227 亿澳元。大部分将用于生产补贴,例如 67 亿澳元用于可再生能源生产的氢气,70 亿澳元用于精炼和加工 31 种关键矿物。该法案的细节尚未公开,政府原定7月1日议会通过后正式公布。预计它将专注于使澳大利亚成为可再生能源超级大国,并吸引投资者。

特别声明

国际能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际能源网”的所有作品,版权均属于国际能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多能源资讯推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回