| 能源要闻

美国将对中国电池关税从7.5%提高至25%

来源:国际能源网

时间:2024-05-15

拜登政府将从中国进口到美国的电池和电池零部件关税提高两倍以上,从 7.5% 提高到 25%,这对该行业将产生巨大影响。

5月14日白宫发布的一份通报中,美国政府表示, 2024 年将把来自中国的电动汽车(EV)锂离子电池关税从 7.5% 提高到 25%,到2026年时将非电动汽车的电池关税税率提高到 25%。


特别声明

国际能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际能源网”的所有作品,版权均属于国际能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

475亿!电投能源市值创新高!

国际能源网综合报道 6小时前

中海油服湛江分公司原总经理被查!

国际能源网综合报道 6小时前

更多能源资讯推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回