| 能源企业

ST爱康:3家子公司电池组件产线临时停工停产

来源:国际能源网综合报道

时间:2024-06-11

爱康于6月7日发布公告,称公司控股子公司赣州爱康光电、浙江爱康光电、湖州爱康光电拟对其高效太阳能电池组件生产线实施临时停工停产措施。此次停产将从6月8日开始,并预计持续时间不超过3个月。

据公告透露,作为公司主要的营业收入来源,随着主要控股子公司的停产,ST爱康预计2024年的营业收入将出现较大幅度的下滑。短期内,此次停产将对公司的经营业绩产生显著的不利影响。然而,从长期发展的角度来看,此次停产举措将有助于避免公司后续的进一步亏损,并推动公司生产经营步入良性发展轨道。


特别声明

国际能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际能源网”的所有作品,版权均属于国际能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多能源资讯推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回